Willkommen im Bereich Ausbildung der Malteser Bergheim

Im Bereich Breitenausbildung bieten Ihnen die Malteser Bergheim folgende Kursformen an:

Erste-Hilfe-Kurs (EH) über 9 UE
Diesen Kurs benötigen Sie für die Führerscheinklassen C1, C1E, C, CE, D1, D1E, D und DE sowie als Übungsleiter, Jugendgruppenleiter oder zum Beispiel Betriebshelfer (siehe hierzu auch „Betriebliche Ersthelfer“) etc.

Erste-Hilfe-Training (EH-T) über 9 UE
Diesen Kurs müssen zum Beispiel Betriebshelfer alle zwei Jahre belegen damit Sie den Grundkurs nicht alle drei Jahre wiederholen müssen.

Für Privat – Personen ist dieser Kurs zur Erhaltung der Ersten – Hilfe – Kenntnisse empfohlen.

Kurstermine zu den oben genannten Kursformen entnehmen Sie bitte  unserer Deutschlandweiten Datenbank unter www.malteser-kurse.de bitte geben Sie dort dann die Postleitzahl 50126 ein um unsere Kurse zu finden.

Anmeldungen sind dort dann über den Link „Anmelden“ möglich, wahlweise auch direkt per Mail unter ausbildung(at)malteser-bergheim(dot)de mit Namen, Geburtsdatum und Adresse.

Für Betriebe bieten wir die Möglichkeit eigener Kurstermine ab 5Teilnehmern, kontaktieren Sie uns dafür unter bg-kurse(at)malteser-bergheim(dot)de

Bitte beachten Sie unsere AGB: Download